收到您的愛心捐款後,我們將立即開立捐款收據寄給您,捐款收據可抵當年度所得稅列舉扣除額,若您超過兩週尚未收到捐款收據,請來電洽詢。


多種捐款方式 請選擇您方便的方式

※因電匯或ATM捐款方式無法得知您的捐款資料,請於捐款後,填寫下方線上表單(愛心捐款確認表單)並填寫帳號末4碼,以方便對帳或來電洽詢,以確認您的愛心捐款。

★銀行電匯/ATM捐款

戶名:社團法人新北市創健身障關懷協會

銀行名稱:合作金庫-北樹林分行

銀行帳號:5399717364064


★支票捐款

支票抬頭:社團法人新北市創健身障關懷協會

請將支票寄至本會地址

★行動支付小額信用卡捐款

只要手機下載【台灣PAY】APP,然後綁定好信用卡,就可以很快速的使用信用卡小額做愛心囉!


捐款滿額贈品

杯墊-捐款滿200元

飲料袋-捐款滿500元

軟式紅酒袋-捐款滿1500元

硬式紅酒袋-捐款滿3000元

捐款方式:https://care.iho.com.tw/donate

捐款完成後,別忘了至上方連結網頁下方的【愛心捐款確認表單 】填寫回覆,並在備註說明您想索取的滿額贈品。

註1:志工人力有限,手工製作需較費時,收到捐款回覆後,協會將會主動與您聯絡,並按順序陸續寄出。 若一週內沒收到聯絡,也歡迎主動與我們聯絡。

註2:皮件贈品全為志工親手製作,每件成品多少會有些不同,請大家多多包涵。